Жемчужная река - туроператор по китаю

Виза в китай

Туристические визы - категория L

Срок оформления визыМаксимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда
30 дней / 90 дней2 раза по 30 дней / 90 дней
6 рабочих дней85$105$
3 рабочих дня
127$195$
2 рабочих дня
175$240$


Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня возвращения в Россию;
  2. 1 цветная фотография размером 3,5 х 4,5 на белом фоне;
  3. Заполненная форма-опросник;
  4. Копию РФ паспорта – первая стр. + прописка
  5. Справка с места работы (с указанием ежемесячного дохода для граждан РФ рожденных в
  6. Средней Азии);

Перечень документов для оформления визы несовершеннолетним:

  1. Копия свидетельства о рождении;
  2. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);
  3. Копия нотариально заверенного разрешения (согласие) на вывоз ребенка (если ребенок летит  одним из родителей);
  4. Копия первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР.

Перечень документов для оформления визы для иностранцев:

  1. ксерокопия разрешения на работу на территории Российской Федерации;
  2. ксерокопия миграционной карты;
  3. регистрации по месту жительства в России;
  4. загранпаспорт (паспорт, где стоит виза в РФ);
  5. справка с места работы
  6. одно цветное фото на белом фоне 3,5*4,5

Внимание! Консульство КНР не принимает на оформление виз, документы следующих граждан:

 Афганистана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана Туркменистана. Граждане указанных стран должны оформлять визу КНР в своей стране. Для всех иностранных граждан из стран Шенгенского соглашения оформление визы в Китай возможно только за 7 рабочих дней.

Режим приема документов на визу осуществляется по будним дням с 10:00-18:00 по адресу:

г. Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 23, стр. 1, офис 1