flag

USD 62.55

flag

EUR 77.17

flag

CNY 9.75

Барнаул
Благовещенск
Владивосток
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Кемерово
Красноярск
Москва
Новокузнецк
Новосибирск
Ростов-на-Дону
Санкт-Петербург
Томск
Тюмень
Улан-Удэ
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Чита
7
14
21
1 Пассажир
2 Пассажира
3 Пассажира
4 Пассажира

Заказать обратный звонок

Согласен на обработку персональных данных

Контроль качества

Согласен на обработку персональных данных

Заявка на нестандартный тур

Согласен на обработку персональных данных

Авиабилеты

Согласен на обработку персональных данных

Китай

Виза в Китай


ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ – категория L

 

Срок оформления визы

 

Максимальный срок пребывания в стране / коридор для въезда

30 дней  / 90 дней

2 раза по  30 дней  / 90 дней

6 рабочих дней

85$

150$

3 рабочих дня

127$

195$

2 рабочих дня

175$

240$

 

Перечень документов для оформления визы:

1. Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня возвращения в Россию;

2. 1 цветная фотография размером 3,5 х 4,5 на белом фоне;

3. Заполненная форма-опросник;

4. Копию РФ паспорта – первая стр. + прописка

5. Справка с места работы (с указанием ежемесячного дохода для граждан РФ рожденных в

    Средней Азии);

 

Перечень документов для оформления визы несовершеннолетним:

1. Копия свидетельства о рождении;

2. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из

    родителей фамилия);

3. Копия нотариально заверенного разрешения (согласие) на вывоз ребенка (если ребенок летит с

    одним из родителей);

4. Копия первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР.

 

Перечень документов для оформления визы для иностранцев:

1. ксерокопия разрешения на работу на территории Российской Федерации;

2. ксерокопия миграционной карты;

3. регистрации по месту жительства в России;

4. загранпаспорт (паспорт, где стоит виза в РФ);

5. справка с места работы

6.одно цветное фото на белом фоне 3,5*4,5

 

Внимание!

 Консульство КНР не принимает на оформление виз, документы следующих граждан:

 Афганистана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана Туркменистана. Граждане указанных стран должны оформлять визу КНР в своей стране. Для всех иностранных граждан из стран Шенгенского соглашения оформление визы в Китай возможно только за 7 рабочих дней.

 

Режим приема документов на визу осуществляется по будним дням с 10:00-18:00 по адресу:

г. Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 23, стр. 1, офис 1